Биография и дата рождения микеле морроне, личная жизнь и свежие новости

Личная жизнь

В возрасте 20 лет, Камила Морроне начала встречаться с 43-летним голливудским красавчиком Леонардо Ди Каприо, который славится своими кратковременными отношениями с супермоделями мира Высокой моды.

В романтическом багаже звезды Титаника, есть бразильская модель Жизель Бюндхен, датская супермодель Хелена Кристенсен и израильская дива моды Бар Рафаэли. Поэтому поклонники американского актера не придали слишком большого значения очередной интрижке Ди Каприо с Камилой Морроне.


Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо

Однако пара уже три года вместе и совершенно очевидно, что они по-настоящему влюблены друг в друга. О чём сообщило голливудское издание «Entertainment Tonight», со ссылкой на источник, близкий к Леонардо Ди Каприо.

В 2020 году Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне впервые официально появились вместе на церемонии вручения премии «Оскар» и стало очевидно, что у пары серьезные отношения. Последний раз Ди Каприо появлялся на таком мероприятии со своей девушкой в 2005 году. В то время ходили разговоры о помолвке киноактера и модели Жизель Бюндхен.


Камила и Леонардо во время прогулки в Нью-Йорке. Фото: Bros NYC

Признаки совместимости Леонардо и Камиллы

Хочу познакомить вас с признаками совместимости этой пары, которая ещё и кармическая.

Ни для кого не секрет, что наша душа перевоплощается не один раз на Земле и кармические пары приходят тогда, когда в прошлой жизни они были вместе и не выполнили до конца свои задачи по отношениям в паре.

Признаки кармической пары у Леонардо и Камиллы:

Код Судьбы Леонардо — 3 «Императрица», а второй Код Судьбы Камиллы — 4 «Император». Разница в единицу и даёт кармические отношения.
Они оба проживают один и тот же период с Кодом 10 «Колесо Фортуны».
2021 год ознаменован Кодом 5 «Иерофант» и, как ни странно, у Лео и Камиллы тот же Код 5 в этом году, то есть персональный Код 2021 года. Возможно, всё идёт к браку, так как Код 5 «Иерофант» отвечает за законные отношения и венчание в том числе, а может быть помолвка, о существовании которой никто просто не знает.
К тому же у Лео в этом году ещё один Код 9 «Отшельник» совпадает с каналом «Любовь и брак»

Он больше стал с Камиллой появляться на публике, что говорит о серьёзных намерениях.
У Камилы Код Судьбы 17 «Звезда» (Лео — звезда и никто с этим не поспорит), у Лео Код 17 находится в канале «Любовь и брак», а у Камилы этот Код в канале «Управления судьбой», значит, это также очень важно для неё.
У Лео Код Рождения — 11 «Сила», а у Камиллы это «Код Даров».

У кого-то ещё остались сомнения, что они встретились не просто так?

Видите сколько совпадений и пересечений. Всё это судьбоносно и как вы знаете ничего не происходит в жизни просто так.

А вы задумывались над этим?

Интересно, что, всё-таки, ждёт их в 2022 году?

Давайте забежим наперёд и посмотрим:

  • Сам Союз будет под влиянием Кода 4 «Император» (Код канала «Управления судьбой» для Лео и Код Судьбы плюс Код «Удачи» для Камиллы) — отлично.
  • Лео получит от Союза — 7 «Колесницу». Это, скорее всего, улучшит его карьеру и она пойдёт в гору, произойдут быстрые события и много путешествий вместе, что усилит их отношения (возможно, это будет их медовый месяц).
  • Камилла получит от Союза 21 «Мир» — путешествия вместе (тот же медовый месяц), долгосрочный и прочный Союз, гармонию и спокойствие в отношениях.
  • Сам итог Союза 2022 года 20 «Суд» — официальный союз и, возможно, новость о пополнении в семействе. Это Союз, когда люди встречаются для того, чтобы появились очень красивые и талантливые детки, что усилит их родовой клан. К тому же это ещё и Код их Союза.

Согласитесь, что всё просто великолепно! Чего они медлят?

Да, видимо, Леонардо нужно срочно ко мне на консультацию, чтобы, наконец, всё прояснить для себя. Время-то идёт и часики тикают!

!!! Эта статья основана на исследованиях даты рождения и судьбы человека по системе Нумерология Таро и не имеет под собой скрытых посланий, дискриминации или осуждения. Материалы для исследования взяты из открытых и доступных источников на просторе интернет. Разбор основан исключительно на моих знаниях, исследованиях и анализе, как специалиста чтения судьбы человека по дате рождения и может не совпадать с вашим мнением.

Биография

Камила Морроне родилась 16 июня 1997 года в калифорнийском городе Лос-Анджелес, США. Ее родители Луцилла Полак (Луцилла Сола) и Максимо Морроне, являются аргентинскими актерами, которые переехали в США в конце 1990-х годов.

В детстве семья Морроне жила в небольшой квартирке на Беверли-Хиллз и Камила наблюдала, как ее родители безуспешно пытались сделать себе карьеру в голливудском кино. Когда Камиле исполнилось девять лет, ее родители развелись, а у мамы начались романтические отношения с киноактером Аль Пачино, которого она считает своим отчимом.


Аль Пачино и Луцилла Полак (Луцилла Сола)

По словам самой Камилы, ее отец Максимо, в конце 1990-х годов, работал еще и мужской моделью, разделяя подиумы Высокой моды вместе с такими звездами, как Наоми Кемпбелл и Кейт Мосс. Поэтому деньги в семью приносил только он, а ее мама Луцилла Сола, перебивалась случайными заработками в эпизодических ролях телесериалов.

В интервью изданию «Los Angeles Times», Камилла рассказала, что в то время ее родители только и говорили об актерской карьере и стремлении к славе, что вызывало у нее отчуждение.

Модельная карьера

Испытывая еще с детства неприязнь к актерской карьере, Камила решила стать моделью и уже в старших классах школы начала первые дебюты в таком амплуа. В 2015 году она подписала контракт с международным модельным агентством «IMG models», и переехала в Нью-Йорк, для полноценной работы в области моды.

Когда Камиле исполнилось 18 лет, она стала «ангелом» бренда «Виктория Сикрет», участвуя в рекламных акциях молодежных коллекций «Victoria’s Secret Pink» вплоть до 2016 года.

Однако модельная карьера и сотрудничество с таким пикантным брендом быстро надоела юной старлетке мира Высокой моды. По словам Камилы, она словно «продавала часть души». Ей постоянно говорили, как она должна выглядеть и что она должна делать.

Первые шаги в Голливуде

В 2018 году Камилу Морроне пригласили на небольшую роль в экшен «Желание смерти» с Брюсом Уиллисом в главной роли, где ей понравилась работать киноактрисой. После завершения съемок, она сообщила своему модельному агентству, что завершает свою карьеру в области моды и уехала к маме в Лос-Анджелес, где начала изучать актерское мастерство, записавшись на курсы.

В этот период начинающая актриса поняла, что ее имидж модели плохо сказывается на ее карьере в Голливуде. В 2018 году она получила множество вакансий на роль девушки с идеальной фигурой, однако отказалась от всех предложений.

В 2019 году, Камила все же получила свою первую значимую серьезную роль, в кинодраме «Микки и Медведь», которая ее вполне устроила. Бывшая модель шесть недель жила в трейлере на съемочной площадке в штате Монтана и почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Осенью 2019 года, киноактриса уже получила премию от Международного кинофестиваля в Сан-Диего в номинации Восходящая звезда, а в 2020 году появилась в романтической комедии «Девушка из долины». Сейчас актриса снимается вместе со Сьюки Уотерхаус и Сэмом Клафлином в мини-сериале «Дэйзи Джон и шестеро».


Кадр из фильма «Микки и Медведь»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
DP-FOTO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector