Дэвид айк

Полая Луна

Еще одной из теорий Дэвида Айка является феномен полой Луны. Эта теория берет свое начало из шестидесятых годов ХХ века. Тогда советские ученые, члены академии наук Александр Щербаков и Михаил Васин впервые озвучили гипотезу о полости и, соответственно, искусственности Луны. Свои размышления они подкрепили некоторыми соображениями, т. н. загадками Луны:

  • Величина Луны всего в четыре раза меньше величины Земли, это очень малая разница для спутника и планеты.
  • Странная кривизна изученной поверхности Луны.
  • Малая глубина кратеров, что говорит об очень твердой поверхности планеты (ученые считали, что Луна – это пустотелый титановый эллипс).
  • Странности лунных морей, которые в своей массе расположены на видимой стороне Луны.

Дэвид Айк в своих книгах ссылается на советских ученых и развивает эту гипотезу. По Айку, Луна – это искусственный объект, созданный рептилоидами. Она используется как ретранслятор сигналов, идущих с Сатурна и формирующих «матрицу».

Рептилоиды

Рептилоиды, или ящеры, – это раса жадных, коварных захватчиков, тысячелетия паразитирующих на жителях Земли. Они поработили человечество, изменив ДНК людей и погрузив их в «матрицу» материального мира. Путем скрещивания с людьми рептилоиды создали себе слуг и надсмотрщиков над остальными. Сами ящеры — существа многомерные, но комфортнее всего себя чувствуют в материальной парадигме, которую и утвердили на Земле. Но для проживания в материальном мире нужны ресурсы и большое количество энергии, а также руки несчастных рабов, не осознающих себя таковыми. Захватив сознания людей и поместив их в физический мир, рептилоиды заставили человечество беспрестанно работать на себя.

Все правящие элиты, королевские семьи, а также высшее руководство транснациональных корпораций являются представителями расы ящеров, по словам Дэвида Айка.

Обычная жизнь

Биография Дэвида Айка в первой своей половине незатейлива. Родился он 29 апреля 1952 года в самом центре Великобритании, в городке Лестере. Единственным достижением Дэвида в детстве была отличная игра в футбол. На поле он выступал в качестве вратаря, что полностью подходило его натуре: он был одиночкой, с богатым внутренним миром. Спортивной карьере помешал артрит, у Дэвида была предрасположенность к этому заболеванию. Но со спортом он не расстался, связал свою жизнь с журналистикой. В районной газете, куда он устроился после школы, Айк освещал спортивные мероприятия. Усердно работая, Дэвид сделал успешную карьеру и дошел до должности спортивного комментатора на канале ВВС. Но в самом начале девяностых годов, когда Айку было 38 лет, его жизнь кардинально изменилась.

Инициация

Об инициации Дэвида Айка известно только то, что в Южной Америке, близ озера Титикака, на руинах древнего ацтекского алтаря с ним был совершен некий мистический ритуал. Результатом этого ритуала стало разрушение внутреннего стопора, удерживающего сознание от свободного полета мысли. Там, у алтаря, Айк обрел свободу мышления, и в него хлынул поток таинственных знаний, учений и культов. Вернувшись в Англию, он сразу же захотел поделиться приобретенной информацией с людьми, и выступил на своей передаче в прямом эфире. Его долгая речь не произвела должного эффекта на руководство канала и коллег журналистов. Дэвид стал объектом насмешек, розыгрышей и унизительного высмеивания. С тех пор он решил излагать свои мысли в книгах, делиться с читателями своими размышлениями. Так началась его писательская деятельность.

Матрица

Фундаментальная идея Дэвида Айка – это идея о том, что все люди на планете Земля живут в иллюзорном мире, интерпретируемом их сознанием как реальность. Иллюзия транслируется в виде мощных сигналов с Сатурна, кольца которого представляют собой огромные излучающие антенны. Кроме того, эти сигналы взламывают код ДНК людей и подстраивают его в соответствии с иллюзорной парадигмой. Сама макромолекула ДНК имеет ярко выраженную спиралевидную форму, что делает ее идеальной антенной для приема структурирующих сигналов. В итоге человечество воспринимает симуляционные вибрации как абсолютную «твердую» реальность. Об этом и говорит Дэвид Айк. Человеческая раса была сотворена расой свободных сознаний, а каждый человек отдельно представляет собой нематериальную субстанцию, сгусток сознания, полностью свободный от физических законов. Материи, по Айку, не существует вовсе, она представляется таковой лишь в обманутом программой-симулятором мозге.

Видимый мир в целом представляет собой материальную тюрьму, созданную поработителями человечества для пленения чистых сознаний людей и использования их в своих интересах. Существ, навязавших этот концлагерь землянам, Дэвид Айк называет рептилоидами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
DP-FOTO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector