Фотографии блюд
  • Регистрация

Сейчас идет великий пост, и я решил приготовить гречневую кашу. Ну а поскольку просто кашу варить не интересно, я несколько расширил ее рецептуру. Для начала и очень заранее,  сушеные грибы были замочены в воде, после чего, подготовленные белые грибы отваривались вместе с гречневой крупой до полной готовности каши.



На одном из сплавов я готовил вот такую слабосоленую таймешатину. Рецепт достаточно прост. Нужно разделать рыбу на филе, по возможности удалить из рыбы косточки, после чего

DP-foto это

Сайт, посвященный цифровой
фотографии и всему тому,
что с ней связано.
Кроме того на dp-foto.ru
собраны информационные материалы
по полиграфии и фотоуслугам.

Пишите нам!

Мы всегда готовы обсуждать с нашими единомышленниками любые вопросы связанные с цифровой фотографией!

Пишите нам info @ dp-foto.ru