Фотографии блюд
  • Регистрация



На одном из сплавов я готовил вот такую слабосоленую таймешатину. Рецепт достаточно прост. Нужно разделать рыбу на филе, по возможности удалить из рыбы косточки, после чего

Рыба посыпается солью с обеих сторон, и просаливается около 5 часов. В завершении, рыбу нужно промыть чистой водой из горной речки, нарезать вот такими пластиками и подать к столу с лимоном и хлебом!

DP-foto это

Сайт, посвященный цифровой
фотографии и всему тому,
что с ней связано.
Кроме того на dp-foto.ru
собраны информационные материалы
по полиграфии и фотоуслугам.

Пишите нам!

Мы всегда готовы обсуждать с нашими единомышленниками любые вопросы связанные с цифровой фотографией!

Пишите нам info @ dp-foto.ru